любовь - чудесная страна

Любовь - чудесная страна.
В ней место каждому найдется.
И если вам она ценна -
навеки с вами остается.

Мелькают дни, часы, года,
река времен уносит жизни,
но от рожденья и до тризны
она в сердцах живет всегда:

родительская нежность, ласка,
потом влюбленность юных дней,
затем придет на смену ей
Любовь, что станет жизни сказкой,

Храни ее, как талисман,
Храни! Она - зеница ока!
Не предавай Любви! Жестоко
в сердца влюбленных лить обман.

Часы Любви на жизнь даются
и молодым, и нам, седым.
Ты их развеял в прах и  дым .
Но знай - раскаянья следы
рубцами в душах остаются.......


Рецензии
Красиво!...очень!

Сергей Турков 2   16.03.2011 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.