Поездка в метро

  Нам родители дали на поездку добро,
  Мы о тачке мечтали, но пока на метро.
  Свой девайс вынимаю, достаю провода,
  Ничего я не знаю, ухожу в никуда.
  Закрываются уши, остаются глаза,
  Не простые беруши нам творят чудеса!
  Танцевальные ритмы, музыкальный фольклор:
  То подобье молитвы, то нешуточный ор!
     Я сижу, как на диване,
     Жаль, что не тахта,
     Нахожу себя в нирване,
     Просто Лепота!

            Припев:  У подруги киска,
                У меня - редиска,
                Получается игра,
                И нередко, до утра,
                Им преграды нипочем,
                Мы тут вовсе не причем!

  Нам уже по пятнадцать, мы большие уже,
  И хотим улыбаться, чтобы рот до ушей.
  Слышу звуки, как трели, просто супер! ваще,
  Голова моей феи у меня на плече.
  Ты сказала мне что-то, но меня рядом нет,
  Отвечать неохота, улыбаюсь в ответ.
  Взгляд мой ровный, усталый, Маша рядом со мной,
  Вижу том со стихами - кайф немного иной.
     Сам давно сказал я:
     Ты не многословь,
     Вот, она у нас какая:
     Тихая любовь!

             Припев:  У подруги киска ...

                2010 г.

               


Рецензии