Единой правды не бывает

Единой правды не бывает,
Она у каждого своя.
Но каждый путано читает
Живую сказку бытия.

Живет как хочет дни и ночи,
С кем хочет дружит, ест и пьет.
И все о суетном хлопочет,
Пока в могилу не сойдет.

Когда придет к престолу божью
И спросят грешного его:
Что было правдою, что ложью?
Он не ответит ничего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.