Всему свое время, - когда ж оно будет?

«Всему свое время»,- когда ж оно будет?
Оно ускользает от нас и бежит.
Его мы не ценим, беспечно сжигая
В тупой суете прожигая всю жизнь…

Мы, вновь возрождаясь, ну это ль не чудо?
Нам высшие силы дают снова шанс!
И жизнь идет по магнитному кругу,
Все  «куча соблазнов» решает за нас.

Долина теней после нас приласкает.
Нас с почестью,  чудно в нее пронесут.
Здесь  сколько талантищ огромных витают!
Но им воплотится  их уже недосуг.


Беспечно зарыты таланты как  клады
И не воплотились желанья,  мечты!
Не спетые песни, стихи, серенады
Открытий витают одни миражи…

Бесценное  место, богаче не сыщешь,
Но как не пытайся сокровищ не счесть.
Поэт не воскреснет, не станет артистом
И город  их тайны веками  хранит.

Продолжение темы: http://stihi.ru/2011/01/31/1308 Спасибо за вдохновение!


Рецензии