Открою я одну страницу

Открою я одну страницу
И прочитаю в ней слова.
О том, как жили наши предки.
Молились Богу, славили Отца.
Его творение природы
И всё росло, цвела Земля.
Своим душистым ароматом
Был воздух чистый, как душа!

-------------------

Всё позади, забыли Бога.
Лишь только часть одна верна.
Кто верит заповедям Божьим
И соблюдает их всегда.
Но это часть одна лишь только.
Одна частица на Земле
Осталась лишь от той дороги
И пробивает путь к Тебе.

К Тебе, Иисус, своим усильем.
С Твоей молитвою, любя.
В моленьях просят за болящих
И за спасение себя.
За мир земной на белом свете,
За весь народ. В мученьях дети.
Где нету правды, лишь грехи.
И стали тёмные пути.
Шагают в них кровавы силы.
И дух забытой чистоты.
Проснись, опомнись, мир болящий.
И скинь кровавое пятно.
Приди во храм, покайся Богу.
И встань на правильно житьё.
Ведь жизнь наша - только в Боге
И после смерти впереди.
И есть бессмертие души.
Там продолжение пути.
Во царстве Божие спеши!


Рецензии