Юные

 
Очень юные, очень забавные.
Познаёте вы истины главные.
Вы романтики, в звёзды влюблённые.
Звонкой песнею вы окрылённые...


Кто-то видит, что вы так неопытны,
Что уроки, внушения хлопотны.
Мне же зрится – судьбы удостоены.
Там, в грядущем, вы Светлые Воины.


Рецензии