***

Каждый день мы куда-то выходим
и идем по тому же пути
торопя себя и других ,
а на самом деле не знаем ,
да и знать мы не в силах ,пойми ,
получается столько времени ,на Земле,
мы зря провели?
Создаем государство, воюем,
наставляем друг другу рога,
 разрушаем морально ,
физически, лишь себя.
Все что создано нами ,развалится,
все что живо умрет,
лишь минуту все человечество,может быть,
еще проживет.


Рецензии