Все потерять

все потерять, пустившись  безрассудно
в дорогу, отпустив себя саму,
за счастьем, пусть неблизким и подспудным,
без страха топором пойти ко дну...
все потерять, услышав только слово -
холодное и меткое копье.
потом суметь собой родиться снова
и слово обрести суметь свое ...


Рецензии