Я прощу тебя

Из заморских стран приезжай скорей…
Только не сердись, только не болей!
Я прощу тебя за твои грехи,
Только про друзей в бане мне не лги.
Не пугай меня: «Болит голова»,
Поругай меня, если не права.
Это я за всё у тебя в долгу,
Только я тебе всегда помогу!
Обещал – забыл, всё равно я рада
И свои слова не возьму обратно.
Из заморских стран приезжай скорей…
Только не сердись, только не болей!


Рецензии