Не посмела...

Не посмела, может, не хотела,
Рассказать, как жаждала любить.
Молодостью раненому телу -
То губить, что правду говорить.
Схоронивши холодностью глупой,
Суть себя. Но где найти ещё
В ожиданьи искренности губы,
Что с тоски целуют горячо?


Рецензии