Маньяк, фанатик, зомби - смысл один

 

 

Маньяк, фанатик, зомби - смысл один,
То, человек, достигший исступленья,
В том состоянии каждый гражданин,
Готов на подвиг и на преступленье.

Фанатиком, вообще, быть не в честИ,
Хоть коммунизма, хоть капитализма,
Так-как в фанатах, Господи прости,
Присутствуют зародыши садизма.

Дружите со своею головой,
Не верьте тем, кто нагло, голословно,
Визгливо призывают Вас - За мной!
Куда? Не знают сами, безусловно.


Рецензии