Какие страшные сюжеты...

Какие страшные сюжеты
Порой придумывает жизнь!
Не смог бы сочинить об этом
Художник или сценарист.

И криминальные романы
Нам не расскажут тех страстей,
Даже шекспировские драмы,
Что узнаём из «Новостей»

Меня страшат зигзаги жизни,
Не предаюсь уже мечтам,
И мировые катаклизмы,
Всё чаще снятся по ночам.

Но… Бабочка – два бархатных крыла,
Чуть неуверенно куст облетев по кругу,
Цветка раскрывшегося не нашла, …
Мне села на протянутую руку


Рецензии