По течению вниз

По течению вниз в облегающем платье,
Я играю "на бис" в незнакомой кровати,
И позволено то, чего многим нельзя
Когда можешь любить, закрывая глаза.
Когда можешь прощать, по утру просыпаясь.
Забывать, разбивать и особо не каясь
Уходить в никуда, возвращаться оттуда,
И не верить ни в Бога, ни в черта, ни в чудо. 
Ухватись за карниз и поймай за запястье
Ту, что падает вниз в облегающем платье.
Ту, которой позволено то, что нельзя,
Ту, что любит едва закрывая глаза...


Рецензии
По делу, Красавица!
Оч нра.

Звягинуш Крася Цы   20.03.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.