***

Приобретает очертания пустота,
В ней появляются обычные предметы,
И конфуцийской кошке молока,
Налью, она давно мурчит об этом,
И перестала темнота учить,
Ловить обрывки мыслей и видений,
И перестала жизнь говорить,
Лишь строчками своих стихотворений,
И словно снова учишься ходить,
И словно заново ты понимаешь,
Что в этом мире очень просто быть,
И темнота тебя благословляя тает.
 


Рецензии