дай бог тебе

дай бог тебе
счастливую звезду
жизнь чашу полную
и через край немного
 
дай бог не знать
пути сквозь темноту
и одиночества
не лёгкую дорогу
 
дай бог любить
но больше быть любимой
найдя в простом
 земную красоту
 
дай бог не слышать
правды боль немую
и выть от боли
глядя на луну
 
дай бог здоровья
и в душе покоя
я всё простил
прости и ты меня
 
пусть каждый сам
ответит перед  богом
и дай же бог тебе
не страшного суда
 
дай бог тебе
светлее быть и чище
не опуская глаз
смотреть в глаза глядя
 
дай бог уйдя
не укусить свой локоть
пусть будет всё
но только без меня
 
дай бог тебе. . . . .


Рецензии