Потянулася душа

Потянулася душа
К Господу святому.

Ты прости Иисус меня,
Вылечи мне ноги.

Чтоб могла бы я ходить
В божий храм - светлицу.

Службу полную стоять
Без болей, Спаситель.

Я надеюсь на Тебя
И спасёшь мне душу.

Отойдут болезни зла,
Буду жить, молюся.

По тропинке неплохой
Зашагают ноги

В храм Господний золотой.
Там снимают боли.

Ты прости, Иисус, меня.
Пожалей, мой Боже!

Каюсь, грешная ведь я.
И утихнут слёзы.

Там снимают боль души
Светлые молитвы.

Низко кланяюсь, прости.
Болагодарю, Спаситель!

-------------------------

Что-то мне не спится
В этот поздний час.
И в душе темница
Залегла сейчас.
Думушка за думой
И слеза из глаз.
Господи, помилуй!
И прости всех нас!


Рецензии