Я, ребята, феминистка!

      Говорят, я - Бендер в юбке,
      И, случается, поступки
      Совершаю - будь здоров!
      Не могу без мужиков!

      А теперь пошла и дальше,
      Чтоб без зависти и фальши,
      Даже в страсти и уме,
      Быть с мужчиной наравне.

          Припев:  Я, ребята, феминистка,
                Не боюсь дурной молвы,
                Мы по духу с вами близко,
                Я такая же, как вы!

      Суть проблемы такова:
      Чтоб бороться за права,
      Мы создали женский клуб,
      Где проводим свой досуг.

      Сигареты, дым колечком,
      Где-то крепкое словечко,
      Больше думаем, молчим -
      Вобщем, входим в жизнь мужчин.

          Припев:  Я, ребята, феминистка ...

      Я во многом преуспела,
      Стала сильною и смелой,
      И, стремясь к своей мечте,
      Занимаюсь каратэ.

      Не скрываю, я гордячка,
      У меня крутая "тачка",
      Но, когда за руль сажусь,
      Чуть мешает верхний бюст.

          Припев:  Я, ребята, феминистка ...

                2010 г.    

 







 


Рецензии
А мне понравилось! "Лучшие мужчины - это женщины", кажется сказал Евтушенко. Успехов! С уважением!

Галина Гребенюкова   23.07.2012 21:50     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! Да, кто бы спорил ...

Ефим Родин   24.07.2012 02:09   Заявить о нарушении