Недослышана

Неба синь!
Сквозь осоку высокую!
Лежу в траве!
Дышу в облака далёкие!
Слабым ветром!
 
Глубокая!!!!!
 
Голос птиц!
Глаза открыты!
Облита  правды воском!
Набросок спасения!
Стиль-неброский!
 
Исступление!!!!
 
 
Губы ссохлись!
Ручей не близко!
Когтистые лапы воронов!
Травят здорово!
Тело чистое!
 
Норовом!!!!!
 
 
Пальцы бледные!
Немощь дикая!
Теплота Марта двуликая!
Курлыкая лижет руки!
К траве прибитые!
 
 
Звуками!!!
 
 
Сила вольная!
Вдох отдушиной!
Кислородом вышитый!
Непослушный!
Лестью смело удушена!
 
Недослышана!!!!!
 
 
Вдох!Ещё один!!!!
Биение еле слышное!!!!
Столкновение сил!
Дуновение  лжи!!!
Вдохновением жить!!!!
 
Утихшее!!!!!
 
Всё задумано пережить!Всё просчитано!
Просто кончились датчики лжи!Неожиданно!!!
Доверие .......брысь!
Я не кошка!!!!....


у меня одна......


Рецензии
Вздохну и промолчу.
В восхищении...

Владислав Дыкан   13.04.2011 19:13     Заявить о нарушении
Привет!!!!!Рада видеть!Спасибо большое!

Девочка-Праздник   13.04.2011 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.