море

Мне снятся волны, вижу море-
Сквозь доски в сломанном заборе.
Крупинка соли на виске-
Крик чайки, жизнь на волоске…
Гора, маяк - две комнатушки,
Скорей добраться б до подушки,
Уткнуться в них, заснуть во сне…
И мир останется во мне.



                (Художник Roberto Finale — Evening Light)


Рецензии