сто лет

Это я,
это про меня,
это моё пророчество-
Я читал книгу, глядя на себя-
Безнадёжным, как сто лет одиночества.

Безумные полковники, золотые рыбки-
Источенное муравьями отрочество.
Боже, как часто делают ошибки-
Те, у кого впереди лишь сто лет одиночества.

Шляпа- поля -вороньи крылья,
Испанское народное творчество,
Руки упали, тореадор в бессильи-
Мы любим сто лет одиночества


Рецензии
Маркес - гениален , Вы - талантливы , а все мы живем в Макондо , под названием Земля . Успехов Вам, с уважением , Ф .

Фрида Вселенская   24.06.2011 21:56     Заявить о нарушении