ненавижу

ненавижу, когда не приходишь.
и, конечно, когда не звонишь.
ненавижу тебя до боли.
ненавижу, когда ты молчишь.
ненавижу, когда ты смеешься.
и когда ты не пишешь - бешусь.
ненавижу твою улыбку,
но опять на нее я ведусь.

ненавижу, когда вы вместе.
когда пишешь ты мне: "извини".
ненавижу тебя из мести.
может лучше мне просто уйти?

ненавижу тебя и плачу.
мне так хочется просто сказать:
"я люблю тебя". что же мне делать,
когда надо упорно молчать?

13.03.11


Рецензии
Как это всё знакомо, у меня происходит тоже самое...
ХОРОШИЙ СТИХ...
С ТЕПЛОМ....

Гульнара Жураева   13.03.2011 16:47     Заявить о нарушении