Уйдя из общей суеты

Уйдя из общей суеты,
Как спутник падаю,сорвавшийся с орбиты!
И ярким пламенем горят за мной мосты,
Ещё раз подтверждая-все пути назад закрыты!

Упав звездой среди снегов,
В крещенские звенящие морозы,
Не помню прежней жизни за собой долгов,
И в новой жизни я не вижу пользы!

Но кто-то скажет мне:"Очнись не спи и не замёрзни.
Над этим полем,выше,есть движение планет!
А то,что ниже чьи-то злые козни,
Нам до которых дела с тобой нет."

И голос шёл оттуда,где
Она ладошкой тёплой отряхала иней
С моей щеки,меня будя от гибел


Рецензии