Природа

Природа спит и видит сны.
Снег одеялом её согревает,
А свет ночной серебряной  луны
От тьмы её оберегает.

Природа пробудилась ото сна.
Слёзы дождя её умыли.
И полотенцем зелёного полотна
Нежно, с любовью накрыли.

Природа бодрствует, жизнь живому дарит
И всё живое принимает дары
Теперь она всех согревает
Флоры и сауны кормит миры.

Природа выбилась из сил, она устала
И снова ложиться спать.
Расстилает жёлто-красное покрывало
Чтобы зимой им землю согревать.


Рецензии