Вот и осень прошла мимо

Вот и осень прошла мимо,
Весь в снегу наш прежний путь.
Я хожу, грущу о милой,
Может, встречу где-нибудь.
И однажды, в холле модном,
Сквозь зеркальное стекло,
Словно в сумраке холодном,
Вдруг увидел я её.
Подошла, шутя спросила:
"Что ты делал, где ты был?"
Посмотрев в глаза любимой,
Я сказал:"Так пиво пил".


Рецензии