Проститутка

Ты идешь совсем одна, а под ногами лужи, слякоть.
Иного больше не ждала, всё твое тело словно пакость.
А в сумке деньги, чтобы жить, чтоб прокормить еще сынишку.
Сейчас придется всё забыть, придумать сказку, как из книжки.
Ты знаешь, он еще не спит и вздрагивает... Очень чуткий.
Не знает он, потом простит, что мама ночью проститутка.


Рецензии