Удивительное время

Удивительное время:
Радость раздавать и собирать улыбки!
Что ж, такое наше бремя -
Симфония красок, кантата для скрипки...

Весною зовётся, а пахнет дождями
И травкой, которая тянется к небу!
Мы слишком знакомы с разлуки ручьями...
Возьми мое солнце, я скоро приеду!..

И радость тебе, и улыбка в придачу,
В обмен меня нежно сейчас поцелуй.
Люби же, надейся! Ты веришь в удачу?..
В ночи сбереги от сумрачных бурь.


Рецензии