Зимние мысли

Пушистым снегом земля укрыта,
Уютно спрятался куст в снегу,
Пред мной в грядущее дверь открыта,
А я лишь робко сквозь щель смотрю,
Спокойно, тихо, и мирно дома,
Лишь чай горячий и том в руках,
Забота выбора вновь забыты
Обломов - счастье, а выбор - мрак,
Сейчас стоя на перепутье
Не так-то просто выбирать,
И пусть меня порицают судья,
Но выбор мой продолжать мечтать


Рецензии