глуп твой труп...

Глуп твой труп:
Кровью испачкал нас.
Ответь, ну зачем
Было стреляться картечью?
Нет ни лица, ни губ -
Только багровый окрас
Разорванных мышц и вен,
Взметнувшихся адским смерчем.

Выходка в стиле трэш:
Ушёл, громко хлопнув дверью.
Думал вниманье привлечь,
Исполнив последний перформанс?
Оперативка и кэш
Стёрты навеки, поверь мне,
Легче в могилу лечь,
Чем жить, соответствуя "нормам".

Крут твой бунт,
Ночи обманчивей дней.
Только вот иногда
И ночи бывают правдивы,
Грубый рассвета жгут
В венчике серых лучей
Стиснет мозги, и тогда
Взорвутся обидою жилы.


Рецензии