Я срок себе на жизнь отмерил экспромты

Экспромт-шутка на "Справа - сердце, слева - печень,
Сверху - пятки, снизу - плечи...Не как все. Я - НЕЗЕМНАЯ!"  (Панас Нервный)
***
Я до этого не знал,
Что тебя я лишь искал...
Что мне только части тела,
Надо, чтоб меня хотела...
      ***

Экспромт-шутка на "Женщина - высшее общество, знать!" (Самогрыз)
***
Адам, когда ребро пилил,
Слезу, наверно, проронил...
Она упала мне на кожу
И стала сразу вмиг дороже...

И пусть не голубых кровей,
Меня ты холь, люби, лилей...
А обо мне ты должен знать:
Тебя я буду вдохновлять!
Экспромт (Самогрыз)
- Я, конечно, не Адам
И ребро Вам не отдам!
И Адама не спросили,
Когда женщину лепили.
Экспромт –ответ…
- Ох, лукавите, Адам
Сам хотел для сердца дам...
      ***

Экспромт-шутка на "Цель нашей встречи не ясна.
Ты не смеёшься и не плачешь,
И сушит горло тишина.
Молчанье так неоднозначно" (Ливерий)
***
Случилось: ты вошла, и вот
Тебя я жду который год...
Извёл и сердце я и душу...
Приди - тряси меня как грушу...
Экспромт-шутка на "Я должен жить. Хотя бы для того, чтоб
Ненужной смертью внуков не пугать" (Владимир Волостников)
***
Я срок себе на жизнь отмерил,
Не перебрать бы сгоряча...
И, главное, чтобы потеря
не вышла, как рубить с плеча...

Успеть хочу я очень много,
Детей и внуков поженить...
Исколесить страны дороги,
И отстрадать, и отлюбить...
      ***
Экспромт-шутка на "Бесполые слова задует  свежий ветер,
Когда появится в расцвете,
Как в наведённом фокусе, в Поэте
Словесный чудный дар..."  (Александр Винокуров)
***
Слово - лишь набор созвучий,
И напрасно ты не мучай
Ни себя, и не слова,
Лишь поэзия права...
     ***

Экспромт-шутка на "Непосильная ноша интриги,
Не уйти от привычных оков"  (Андрей Братов)
***
Всё непросто в этом мире
Сотворившему кумира...
Век ему искать ответ:
Будет встреча или нет...

Я,вообще-то, очень против
Тех, кто головы морочит...
Иногда и сам бывает
Я интригу затеваю...

Только ради лишь игры,
А уловки все стары...
Лучше пусть без дураков
И, конечно, без врагов...
     ***


Рецензии