***

 
Легкой тенью скользнула в ночи
Тихим ветром погладила нежно,
И растаяв в Вселенной  безбрежной
Напоследок шепнула:"Молчи!"
 
Рассыпается лунная пыль...
В этом звездном шальном  хороводе
Время гаснет, дрожит и уходит
В неизбывную вечную быль.
 
В хладной мартовской звездной пыли
В этом чудном космическом танце
Вновь и вновь я сражаюсь с пространством
Отрицая законы Земли.
 
Я давно безвозвратно постиг.
Время-сон.Есть всего лишь мгновенья
Наших странных волшебных видений.
И сегодня - всего только миг...
 
Но рассыпались звезды в ночи...
Вновь я жду твоей трепетной тени,
Ветра теплого прикосновенья
И неслышного вздоха: "Молчи!"
 
 
 
 
 


Рецензии