Признание

Ничего не хочу я на этой Земле. Даже жить…. Без Тебя.
Ни стихов, ни людей, ни дорог, ни мечты. Ничего… Без Тебя.
Ни рассвета, ни славы, ни сна, ни надежд. Пустота.... Без Тебя.
Даже сердце не греет шальная девчонка Весна… Без Тебя.

Пусть смеются и шутят, и жалят и бьют… Я скажу не тая,
Сколько солнцу светить, сколько плыть облакам, на века -  я Твоя!
Моя суть, моё сердце,  дыханье и жизнь – Ты, Река Бытия!
Мой Спаситель, мой Царь, мой невидимый Друг, навсегда - я Твоя.

Умоляю, прости, и вернись поскорей. Очень жду…  я Тебя!
Буду жить, и любить,  и терпеть, и прощать… Научусь…у Тебя!
Буду Слово Святое Твоё исполнять,  изменюсь … Для Тебя!
Буду Славу Твою возвещать на Земле. Буду петь!!! Для Тебя!!!


Рецензии
Ваше признание в любви Господу вызывает по меньшей мере восхищение!
С ув. В.И.65

Иванов Владимир 65   14.10.2012 01:44     Заявить о нарушении