Признание

Ты мне сегодня неожиданно принёс
Букет огромный разноцветных нежных роз,
Сказал негромко: «Моя милая, проснись!
И утру раннему скорее улыбнись!»

Блестела каплями роса на лепестках
И отражался этот блеск в твоих глазах..
Я улыбнулась: «Где ж ты столько их набрал?!»
«По всему свету! Для тебя лишь собирал!»

Мне в розах розовых почудился рассвет,
В них – свежесть юности и дальних стран привет..
А в белых розах – нежность сердца твоего!
От них, вдруг, стало удивительно тепло!

Их аромат невольно голову кружил
И чувства самые прекрасные будил..
А ты молчал и ничего сказать не смел,
Но за тебя всё объяснить букет сумел!

В нём розы алые пылали, словно жар,
Что разжигал в моей душе любви пожар!
И сердце таяло от этой красоты..
«Я так люблю тебя!», - сказал негромко ты..

Твоё признание запомню навсегда,
И пронесу его, любимый, сквозь года..
Мгновенья эти невозможно позабыть,
Мы будем бережно Любовь свою хранить!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.02.2011


Рецензии
Любви и нежности! И, конечно, вдохновения!
С неизменным теплом,

Елена Ивановна Палина   13.03.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые пожелания!
И тебе, Леночка, всего только самого доброго!
Со взаимным теплом,

Эльвира Рейнке   14.03.2011 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.