Со скоростью...

Со скоростью свободного паденья,
Попробуй испытать любовь к себе.
Ведь холодно людское отчужденье,
В той дивной вышине-твоей рабе!

И низвергаясь вниз,не зная крыльев!
Звенящею тоской напившись до-пьяна,
Искусного полёта не осилив,
Лететь не до земли,до рокового дна...


Рецензии