ocean

небо разбилось вдребезги, люди в поту и нервные,
а в твоём первом рейтинге я далеко не первая.
воины первобытные копья бросают в ocean,
знать, неспроста мы скрытные. ты ничего не должен.
зубы тобой заточены, нервы тобой проедены,
точки и многоточия в многострадальном рейтинге
мне не дают устроиться запросто с пониманием
нужно чуть-чуть ускориться, и не назвать свиданием
встречу с тобой на лестнице. вот она где, неверная.
ты у меня не первый. я у тебя не первая.


Рецензии