И снова дождь стучит в окно...

И снова дождь стучит в окно
И не торопится уйти,
Не виноват я,но:
                "Прости!"
Так тихо в доме
                я один
И звук дождя
Хочу кричать:
              "Прошу, прости!!!
               Люблю тебя!!!"
До нашей встречи
Была не полной
               судьба моя.
И сколько нужно
               я буду ждать
День без дождя...


Рецензии