Я гуляю ночью по крыше

 Я  гуляю ночью по крыше, вижу город любимый сверху.
 И, как будто бы, к звёздам ближе, и щекочет немного нервы.
 Ветер треплет подол сорочки из батиста в мелкий рисунок.
 Расчудесная нынче ночка ударяет по тонким струнам,
 что в душе моей поостывшей, ведь для ночи одета просто...
 Эх, шагнуть бы, не глядя, с крыши, только чтобы не вниз, а к звёздам…

   26 декабря 2010г.        г.Киев


Рецензии