8 марта - бабий день непопулярная версия

Когда то давным-давно бедные женщины вкалывали с утра до вечера. Без выходных и праздников. Старели, болели, страшнели,.....
И тогда, "добрые мужчины" решили сделать им подарок.
Один день в год, когда они бы смогли ничего не делать. И чтоб их в этот день любили, хвалили, кормили,..... Ну и тому подобное.....
Сделали они этот праздник.
И что?
Готовить то, убираться, кормить и воспитывать детей мужики не научились... Ну не знали они как это делать!!!
Тогда мужчины  решили - а купим ка мы им подарок. Ну, например, цветочки.... Может тогда они на радостях и все сами и сделают. Как говорится и волки сыты и овцы целы)))))
 Так вот с того времени и повелось - несут мужики домой 8 марта цветы, чтобы их дома не заставили заниматься домашними делами. А те, которые рискуют что то по дому сделать - потом неделю не появляются дома. Потому как  разбора всего сделанного ими женщине хватает как раз на оную неделю.


Рецензии