Стихи горой

Идея нового стиха –
Проект великий и процесс глубокий.
Начало – с чистого листа,
Писать легко, никто не ставит блоки.
Энергией с небес течёт,
А как порой легко ловить потоки!
На сердце страстно горячо –
Дописывать, бывает, неохота.
Мешать не смеют, но порой
Поэт бездумно сам себе мешает,
И глупо он стихи горой
Оставить незаконченно решает…
7.09.10


Рецензии