Душа прощается с зимою

Зима прощаться все не хочет .
Ведет войну с моей весной .
И просит все меня и просит .
Останься милый ты со мной .

Но я хочу с тобой расстаться .
Ведь так устал от серых дней .
И не могу уже сражаться .
Хочу я нежность солнечных
лучей .

Пушистый снег твой не забуду .
Мороз который ласково щипал .
Все это чудо помнить буду .
Я сердце ведь мечтою согревал .

Разум был затмен надеждой .
Построить грозный , ледяной
дворец .
Но посмотрев на мир наш
людный .
Увидел я какой же был глупец .

Теперь я закрываю зимни двери .
И открываю душу для весны .
Ведь мы же люди а не звери .
И созданы для вечной доброты .

Хоть и порою забываем .
Кем мы являемсь на земле .
И чувства все свои скрываем .
Дававши волю темной мгле .


Рецензии