Святая

Святою можно быть, в богов не веруя,
И многими другими осуждённой будучи;
Совсем неважно кем в прошлом были мы,
Да и без разницы – кем будем в будущем.
Когда почувствую – лопатки чешутся,
И боль невыносимая, но мне приятная,
То под осенним небом, ветром дышащим,
Громадные крыла свои расправлю я…

(весна, 2007)


Рецензии