Мое к тебе

Рисовать твое имя на стенах,
Повторяя его вновь и вновь.
Вырезать тонким шрамом на венах
Это странное слово - "любовь".

Слово глупое, слово мятое,
Но других мне не надо взамен.
И его я могу, как заклятие,
Повторять и не ждать перемен.

И неважно, что все не по правилам, -
На двоих у нас есть весна.
Лишь ночами вокруг заревом -
Сумасшествие и хандра.


Рецензии