Фарфоровая кукла Джейн Эйр

      

Бабуля Ира подарила к 8 Марта куклу мне.
Я её очень полюбила и с ней мечтала  о   весне.

Весну я встретила счастливой, и на площадке во дворе
Весна лучами нам светила, играли искры на стекле.
А кукла красотой блистала, фарфором розовым своим,
И шляпкой пышною кивала, и улыбалась нам двоим.
У куклы глазки, как живые, и туфельки на каблучке ,
Накидки, словно расписные, а платье в тёмном серебре.

11.03.2011.               


Рецензии