Как может человек обычный

Как может человек обычный,
Такой как все - из кожи и костей,
Одним своим существованьем
В другом обычном человеке – разжечь такой разгул страстей??
Я в тыщи тысяч глаз смотрела:
Красивых, ясных, сердцу дорогих,
Но только эти наглые глазища
Одни горят из тыщи тысяч глаз других!
Я алкоголя много перепила:
Пива, шампанского, абсента, водки, вин…,
Но голова и мысли не были пьянее,
Чем после нескольких мгновений рядом с ним

(октябрь-ноябрь 2007)


Рецензии