мой Ноябрь

Ну приходи скорее, мой Ноябрь!
Засыпь листами улицы, дома,
Облей меня своими горькими слезами,
Так, чтоб под ними плакала сама.
Заставь, как годы ровные назад,
По венам кровь так неустанно бегать,
Заставь ну хоть кого-нибудь сказать,
Что для меня – эта луна и это небо!
Позволь мне вспомнить – что же есть «Любовь»,
Чтоб сердце яростно стучалось мне по рёбрам,
И нежности дари опять и вновь,
Чтоб каждый взгляд и каждый жест ко мне – был тёплым.
Поговори со мной шуршанием листвы,
Поплачься мне в плечо, как младший брат,
Моего тела не покинь до самой до весны!
Я жду тебя, Ноябрь! Ноябрь, виват!

(сентябрь-октябрь 2007)


Рецензии