Любовь и Страсть

Как в эту бездну не упасть? –
Не променять Любовь на Страсть,
Как укротить бесстыдный пыл
К тому, чей след к утру простыл?
Поцеловать глаза, уйти?
Чтоб без обратного пути?
Ни разменять, ни поделить, –
Чтоб у дверей потом не выть.

(март 2007)


Рецензии
Классно!!!!
с теплом...

Гульнара Жураева   13.03.2011 15:39     Заявить о нарушении