Полёт души

Ночь, касаясь небосвода, расстелила фиолет,
Подняла красиво руки и впустила звёздный свет.
Млечный Путь поплыл по небу, словно стая лебедей,
Сна волшебные мгновения опустились на людей.

На крыльях сна душа святая, она уходит в свой полёт,
Млечный Путь пересекая,туда,где встреча её ждёт,
Звёзд Вселенских хороводы позаботятся о ней
Серебром звенящих нитей - в мире нет любви сильней.

Сосуд души кристально чистый, в нём осознание живёт:
Мы только дети Мироздания, и связь столетий нас зовёт
Теплом и нежностью согрета, душа захочет стать земной,
В ней тайна бытия сокрыта, она не может быть иной.

Померкнет ночь, вновь солнца луч пространство осветит,
Во мне хрустальным ручейком любовь заговорит.
И мир земной красой своей, вольётся в мир иной
Душа с собою принесла Божественный покой.


Рецензии