О нем часть 3

Все закончилось внезапно
Не успев еще начаться,
Наш с тобою белый танец,
Как сюжет не состоялся.

Может, не было сюжета?
А была лишь только маска,
Что себе нарисовала
Розовой волшебной краской?

Мою боль залечит время,
 А любовь, как эту краску,
Смоет теплый дождь весенний,
Ветер мне расскажет сказку…

Только сложно на бумаге,
Чувства выразить словами,
И любовь моя упрямо
Уходить не хочет – рано.

В моем сердце боль тупая
От не сбывшейся надежды.
Я хотела быть всегда
Для тебя невинной, нежной…

Но не принял моей жертвы
Ты – бесстрастный и холодный,
Мое сердце обжигаешь
Словно айсберг отрешенный.

Разгадать твою загадку,
У меня не хватит время.
Может только лишь украдкой,
Приоткрыть завесу тени.

Жаль, что мы сейчас не вместе,
Жаль, что чувства не остыли,
Жаль, что место в твоем сердце,
«Цифры» не освободили.

А могло быть все иначе…
И любовь, и страсть, и ревность…
Но попали под раздачу
Мои чувства, моя верность.

Я уйду с безмолвным криком,
Не прощаясь и не плача.
Лишь, скажу тебе три слова:
«Если хочешь, возвращайся…».
(в ночь с 01.03. на 02.03.11г.)


Рецензии