Где этот кто-то?

Развесёлые дела!
Мама, ты не видела

Кто, забравшись нынче ночкой,
Утащил мои носочки?

Спрятал бантик в дальний угол,
Под диван засунул кукол?

Злой, противный этот Кто-то!
Наказать его охота!

Знаешь? Стало быть - скажи.
Или лучше - покажи!
..........

Не смешно такое дело.
Я туда уже глядела...

Есть варенье на лице,
А Его нет в зеркальце!


Рецензии
С этим Кто-то мы знакомы!
Часто пакостит нам в доме! :)))))))))

Надежда Мордасова   21.09.2011 19:20     Заявить о нарушении