Колыбельная

Толи арфа играла в ночи,
Толи пела там райская птица,
Может, в битве скрестили мечи
Два бесстрашных и сказочных принца?

Может, эльф уронил там звезду
Или утром уставшая фея
Рассыпала над садом росу?
Тот в ответ улыбался ей спело.

Может, месяц случайно чихнул
И разбрызгал по небу кометы?
Кто-то просто так сладко уснул,
Что незримое стало заметным.

10.03.2011


Рецензии