мирозданье

Не перестану удивляться:
Как этот странный мир возник?
И может в самом деле статься,-
его придумал Бог-старик


Всё в этом мире уникально-
Деревья,воздух,человек.
Они прекрасны нереально...
Но жаль,отмерян только век.


И надо тратить по крупицам
Свой личный вековой запас,
Чтобы успеть вновь повториться,
Оставив в детях каплю нас...


Рецензии